ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。- V* M3 H2 @+ k- X; ^
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
! r) \% ]% ^: w2 vヘルズトップは裏ローズの特注品です。1 l8 l+ _$ Z( w M$ l. Y' f# H9 z
ヘルズリングのサイズは12~13号です。4 r/ p, U2 T; F8 A# C
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
# y5 T3 p! n. Y% D+ D8 e; bヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
; D" I- w! [$ W1 r# z. hチェーンの長さは50cmのカットなしです。: D7 d. ?3 R1 p! r8 F2 R6 J: |/ r
; |- `* K/ z- g) o. N B l1 {
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!+ h% U2 L4 x. U1 q2 `
- B; M$ l- ?. r" n/ Y中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
$ X0 {2 p* W; T" X( E F; o; F
- P& J5 u: E/ B% m) M( X6 h3 }発送はゆうぱっくを予定しております。
" t p) A9 Q) y6 c7 n/ G即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 ) c* a, r$ m- q( f( O
|