ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。* D |5 d3 L s( H# J1 U2 O
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
: w" `! `8 z& O4 `& B; mヘルズトップは裏ローズの特注品です。4 L6 N8 w4 t$ t: _3 x: D9 U Q
ヘルズリングのサイズは12~13号です。( [- ? Z e* W7 V! s
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。7 f* [& ^: I! J! z
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。) {3 d) m9 q, p/ I4 g" K
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
# ?9 R2 A: K8 v' y! J* c& P/ o! F: |& I+ D |% B4 u6 B6 x# {
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!" R/ |/ Z3 ~1 G* V, j; N* a
) Z/ e7 S7 Z- d: X* Q; I/ N中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
8 c% ?! j6 e$ A R; N3 f, _! d- {7 Z. `( t
発送はゆうぱっくを予定しております。
) O: l! {# O/ K" N即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 * [* Q* o- W. ?
|