ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
+ B* i9 u @/ _こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)4 B3 N- y7 ~ w1 c' m4 o
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。# Z& l5 g3 {, W! C# V+ J
ヘルズリングのサイズは12~13号です。* h7 Y6 {$ P) [- ~/ ~' P
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
8 i* Z4 {+ s" g8 M: Sヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
1 E7 v% M r3 k) L# y! F- M* E# B6 Tチェーンの長さは50cmのカットなしです。( f" Y r. F' ^" H2 f
/ ]% C0 I" n, t) q$ ?" nセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
/ J2 Z' k' u! e0 N3 ~$ m: h! v9 h6 |& b' `0 d
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
6 U- k/ q2 p. h9 I a" k; n$ i9 Y# c' {
発送はゆうぱっくを予定しております。+ m4 S% b6 z o. S3 R" ~( j
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
$ Z/ F; `: n. a) ], |- @ |