ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。1 ~; I6 t9 ^1 a F
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
. i7 J$ w$ O, cヘルズトップは裏ローズの特注品です。3 S" S% G8 `% w& r! r
ヘルズリングのサイズは12~13号です。- E- L! k3 o" {6 u3 ]) V0 Q6 Q" V- P$ V
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。9 p* c# ^3 V. t% N
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
7 f) L; k% r% P; E7 |チェーンの長さは50cmのカットなしです。
7 I/ x, L* T7 s5 F e! u; g1 ]7 a/ s3 e+ J
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!3 G2 S" x! T5 k
) E6 x& r; N7 F& i+ V* f; S
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。' g; r& u! `2 T
! c" m# J" M( h
発送はゆうぱっくを予定しております。
0 Z+ T- s% Q* M, L即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 V* r: Z# ~) N# |1 @
|