ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
* W a1 X" T' t8 M$ vこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
- D; @6 H+ _* U) i# @9 z; wヘルズトップは裏ローズの特注品です。+ E' m4 ^; I+ c
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
o! A7 L) D3 Q! M S( O: _; Oヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。* n" E8 }# u' }9 x9 w, |: x, a
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
% s0 ^' S- u1 p( h" F3 fチェーンの長さは50cmのカットなしです。7 ]( a ?, I2 D/ p I6 W
( J1 ^. q2 N6 J& f8 l( s5 Xセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
3 }+ [" B/ ?; p: A* a; A+ }/ y% V
& O8 _+ ~; @# }, Z5 _/ H$ D中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。4 v @2 D6 Z, T. e
9 H7 M; C- m# X( H8 x5 z. Z; g発送はゆうぱっくを予定しております。0 x. A. }& |7 k$ R) v
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
, P T j+ D* g* Y8 W6 {. [ |