ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。' H; @; U) ?. j4 q* @. u- G
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
* t- E! r2 g% t% n! d. aヘルズトップは裏ローズの特注品です。
# h/ r7 M6 Y' j6 k! zヘルズリングのサイズは12~13号です。
3 v( h" U$ l4 R c( ]0 }7 u" |ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
* h6 v# ^! M8 c7 B1 A: n+ Qヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
% ^) e3 V: C }& xチェーンの長さは50cmのカットなしです。5 G- f, ]$ y* _# U, G! ?. Z
, C; M0 C/ V$ ^4 j5 ^5 B9 C+ r, T" G
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!+ y' Q# w @3 Z4 D
" {. c) B! C4 |3 K4 o中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。. o( O6 O7 R- o# E$ \
% h$ |: \4 o/ j' M
発送はゆうぱっくを予定しております。0 z5 Z8 J1 g, M% F" b% ~; T
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
# ?0 _, T; Z9 h( h% f |