ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。. B, _9 `& f# g, s
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ): P# y" e8 b+ H6 i
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。1 X4 a! X0 h7 o# g* _" ~
ヘルズリングのサイズは12~13号です。. i8 S8 ^0 S0 G* b$ P
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
" Z& h3 s8 W1 y* `ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
7 E* m0 H, c; k9 z U& aチェーンの長さは50cmのカットなしです。* G- x0 S: E/ P- C' |' q4 r
$ H& z) E* O/ e$ O& Kセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
$ J" m" o5 D, q' M0 |9 N) Q
! L s* E7 j4 `; P& f5 S' N中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。$ p. j8 p( H) J% a- H
W! y. y) k/ E: X; D- r
発送はゆうぱっくを予定しております。/ e. y: \% d: j% O: c
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 $ C& [3 }4 R3 `5 g6 u- I
|