搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

' D; K1 p' O4 @, y. \( l7 ], ?! m

$ _! H( a5 ?+ t3 o  q
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308$ ]* K5 ?2 o( ]; j0 |
" {& q! q/ i, S  K0 C' }; o; E+ ?+ ~2 T
% l+ f+ e( i* Y& _4 f6 |
在路上
6 J( c9 x) J, D  v
4 b2 k9 c8 S/ S6 }. M
) q8 x# i  N* j. A3 q  x" y4 s4 Z
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
1 o2 x% g. j( Y/ d4 e; p6 {% u  y: @( k9 n# `: ]1 O# F4 R! N

+ ?% b+ Q. E. q: n8 Y) N- \: f
走秀过程
/ a; ~* k  Y7 d, h* h% A7 Y1 ~3 Z! |
/ u  I  M8 X& Y8 y  K: n8 o
6 u1 n" g' ]' e2 F7 ]( p
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。. z8 D1 x7 ^$ `) g$ y
2 f' Z: m  R5 ]" s3 w6 W
/ ?% Z! l. I' v! f; u8 o. \
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
0 a5 c% k6 I. \/ `& q( l
! W6 j4 ~. q) P$ |% n! y# D: _
* m5 I( i& Y) }0 s/ B7 ~) ?. ~! O. s/ G& Q& Y( e9 ^; Y/ c' w" i) E
抽奖环节( V. H; b8 B5 T5 J1 c% Q/ @' A) ]
' K2 B% o8 }1 Z" l0 K8 p; o
  p1 |: ~1 {: n/ d* J
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。' w  B$ X  i; B
- A" b' W7 u; }# ~4 |+ m' n

$ T0 Q1 X0 l( C* v# ^7 b# b4 l
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
( `2 [( ~# D: z. Z# Z) X1 D3 D9 S/ t9 d4 U3 [1 [! V; O' B/ l
' E% s7 D+ k" Y0 {- f7 z  E
: Y- m; Z7 z# q0 R
激情环节: U) L+ q8 w1 r8 ?: N0 L
+ _0 w. Y& G# O

: i. `. ^: V  `/ \
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。6 I; o1 s5 Z3 F$ ~3 G. ?
$ Z7 r5 [& b' Y. N7 r  X$ o5 M1 h
, h* e0 n' K8 L8 e+ ~( @$ N

! c% U  l! J+ D6 R/ F
2 I  i0 o$ H6 U5 T2 W6 s: E3 B' }& L5 f
此时我好奇问:你想干嘛啊?
0 ~4 w; p. B1 ^) k" X1 ~% Y, f
% t2 \3 B% P' j. c7 x/ X8 b" T0 s

+ q2 U2 N2 H0 Y" P7 M; E8 n
' k" c; P+ L& W2 [4 L# {4 Q( D+ J8 K# z: [2 a
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
6 m6 \- L$ f6 p- Y8 K4 e% \: G! ]' v) j
* ~# E7 j5 X3 ]$ B1 m, G% X" g

2 L8 _2 X* ^8 v$ t8 A
" {7 L% @% A$ c2 |: ^/ d' t7 r, {. G' T7 a
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。$ V; O9 a# x5 `- ^
- o; W* c, P# h- m$ q$ B

$ L0 A& v) Y$ [9 e* K9 d
# A* r/ @+ c/ P/ M# l" ]8 i
9 V2 x# g. c8 W, M4 @; D

9 w( E, r$ s$ i6 d' B; u3 y
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
* A& S; o% k; q4 X' a& C; ~# M9 i3 H+ |% n9 Y4 W
  A3 M6 e+ K& w2 \" B

5 {& P1 ^, F4 i" b' r  r4 a4 o" i3 s0 @( J- B
" T5 U" f% L' _. Z
接着我就说:要不要我来帮你啊!
* T% N0 G* d- I. p2 W8 u, d
6 z" N/ V- ?  k9 k& K- p" j% w% b1 U% c
" m& N$ e! U) ?; Z
% ?8 _3 |3 V" z5 K) Q% ?/ u+ A% V

# h# W" E) n9 @# z
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
7 G' F1 j* |+ `( Q
+ O, p# z9 h8 `. U4 X" o
, k& ]% R% F  u, p% K
, A2 G: W6 \& Y; [# n; e
0 S% W1 j( z  [! c& }  Q5 ?

- J  V7 T; C( y5 K, ^
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。3 F- }) S6 b7 q- r" S8 [
, C6 \+ `2 A3 V1 W  T& d

& C" s" i5 o% o5 U' b6 }  r
9 G- d" c% ^1 K. m9 E
! p! B, n" ]+ |" D! y! T' t

$ A! I! `& `$ _  o
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
/ H8 }+ x/ L$ F; ~, o, y0 X9 S+ R9 _

! [. m5 O. c/ }$ C/ ]8 d% V: l

+ F5 u* b: B, R/ s3 L( I$ I9 k" t+ C: |& y

) i5 r! f( H6 ^/ h
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。2 ?6 R& t5 Q3 d3 b. `1 ^* F4 y
" }3 L; H, K+ d7 Y% M3 {

" {5 l7 W9 M) }9 D7 t
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
+ S# x* p0 W' f: ~1 b3 e3 h8 B1 K2 Q4 _# `! `

. W5 m/ Y4 ]' m5 X) @7 a

+ y( {( y5 v# T5 u
" h1 G+ v$ s" z9 h
/ O7 Y; B' q7 B9 _/ D
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
0 ]7 q. _' e2 p7 c! @! F/ p( H! c9 P$ }2 T4 [/ J( R
8 X6 x6 C7 u* [( [+ t9 e" E0 f; ~
/ g) O/ a& r$ u/ P& Q2 m

" ^( ?+ ^) T" j
4 ^$ D' u$ @' z3 x
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。, A+ z" [" x+ t: K& J$ I

+ \" f+ N6 j/ c  K" v$ P, x5 r* s

) X! b5 I9 [. s# j
  T+ ?0 H+ {3 g6 m
2 w% [& K' @) J/ Q6 b
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
9 p& `; A: o7 Q
8 Z7 F: @; }% }, \, W/ H/ w$ {7 K% D" X5 V' r, o1 a/ X
9 z8 A2 n: Q( d, M

& }2 v" T* e7 D/ f4 d# A/ j  R( M% Y$ i+ f6 I+ c* T
我说:没问。。。题。0 n/ h3 W. F$ P0 ]

0 K/ N: P6 I. `; ?8 Z- l) E4 P- S8 F/ I+ ^. G  O
0 y! c5 }3 E6 {) Q1 E
2 R/ ]; U  f( h3 M7 c

; y: M! T( O0 i% _# ^
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
" O9 P9 t) x/ o$ }
) b+ S3 Z- p7 m! A7 q/ j
5 _; a- {+ A# a2 A" C; u; k
+ S" [: Y, H# `9 \( K- N
: M# R. D1 D) R% \% C
+ D. k9 B' }2 c4 p
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
0 ?4 H: q; p  Y8 ^4 G0 c- g; Q: w8 \, j* G- Q
  k& y- n. N0 k9 o

: K$ @& P7 v. n. p2 Z* x6 k
9 j/ a+ W8 V$ b* w3 m4 z6 a" K3 ~1 X: f
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
1 k! Y6 Z# {- y9 ?4 }% I+ Z
9 U  j- j* E" x+ }, _( j
7 E( K& {- z8 p- ~" _- S  L6 H6 q

* E* c) r+ {& e) X- n$ b6 Z
/ P! E1 W) y# I/ y7 S* Z2 |6 C( c2 e$ @0 A9 m, g0 Q
我就说:原来如此。
7 g3 T0 ]" e! W8 M/ U7 H" d" X2 v% i  d: Q
- I! z( L& `- D" i" O: N6 D. r
4 l/ E4 [; |, }* X, j! q
7 B5 y( e; @% u; g

3 V! P2 r4 ~5 W+ D$ X
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
- M3 n6 W! R/ |+ m' J
; N: ]) t/ \6 E9 U8 s
% v! W! a" p3 B3 G; q
/ U: q% a& [4 S* R

5 ?1 j& O1 l# O. |& ~* C& Q, ^" b9 ~7 b$ j3 c5 l2 Y& n9 B" F
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
) C: k  T: m; e  r& ^+ O5 e
2 E0 F. X6 I* M$ b6 U: O* y+ z
- k& m- a; I1 J6 d2 C& Z! U

( f: }8 O" L- e; M
: {9 C: z. V, u2 t* }* i$ h9 C; u, V& K# _7 q
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
8 u9 q1 z0 @/ m; T! w
" k2 Q2 X- P3 Y* H5 T" V3 L) ?6 |* A# H- F
  d/ e. q- A5 x2 v* v+ D
就这样,我就是被她完全征服了。
6 {5 c/ _/ Y9 t, g$ w8 b* e9 _* v/ l0 J% _" V

& N3 V; N8 T  i. }8 R# `# i; @1 D
感谢环节5 k7 e, `# G: J1 F/ m

[( \1 l$ S0 ^+ B
7 u& Z3 \; c$ h, M0 n
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
. }( ~/ y* c; J( \# Q% `0 U; O$ v6 k0 v3 c# }7 p% W' Y

, D( k2 i: t( E- z- ~9 q+ R1 r! ?- a$ Z: s' o4 B4 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11