搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦
: N4 W* u: O+ T
本版积分规则参与/回复主题        6 r. A. b; s: q3 }  r- T+ R0 Z
收藏本站开启辅助访问
/ v7 s% R. g) ^4 K( X: D& w' h5 E
+ J% R* R* F2 r
7 X' K: J/ R0 m2 b" \# `( w2 y' ]% O4 [$ \& p% {* i* G
, I! R' v9 @: w6 m- {) p- o
& d8 w9 A2 f, t: x
" @3 x: n5 \4 Q* [

+ A4 W, M/ l$ L4 r9 H% h$ i; b% @/ e: u+ I. |4 a" _# ]
4 z, O- g8 k' F; o4 h  s0 y/ h& ^

- r" M+ D+ l5 e1 ?$ h* x- ?# o7 [: s9 V4 q

$ z: P, x+ ?2 d) d. e! n8 k
+ {" [7 i0 v( Z( n! m- Q7 r0 _1 c1 J: x! s' @4 y
, {5 {- U* e8 R; W4 H/ E
) R$ P+ j7 d- ^! R3 ]* a* h
! r. ~: \- J$ p

# l' r5 B3 y7 g9 s0 l; _5 w/ K+ e3 j& P1 |

3 w) D5 A0 I7 [1 Y) j
& A" R2 O6 ?- n4 a* w2 s5 b! |3 c& ?6 x* \1 C

9 s- S7 \# @# Q( o1 X4 O
* A, `* i5 Q+ f) Z# q6 G2 h! V& q  Y& v; F  E! W
# N4 v  m- y4 i* s, }1 g, ]0 ?- y
! d" g% _, b+ C. v& v2 p% @

h  Q7 h$ n! e2 r$ D. g8 q4 L! \7 I6 Y
, m% G; ]# N* A( ]2 P

3 S3 j0 h6 o" R8 O3 B; J8 N2 c5 m- A( e" _) r% |6 \- V! w
. [, z) e# B+ e1 {- }
; Y( n. b  H& ]3 Y3 r- M0 F

+ ]: N; y3 T4 H$ B
$ Y; k  d: d$ V, N  u: t8 g
+ T5 z. y7 K* \4 W* j2 @6 v; @
6 w, }5 v- L0 e9 m/ C+ o: z4 ~7 @3 f" y
' \% I- ^6 S7 u" B
" E! i. `) K* I/ g& v9 e
6 i! M; x+ k9 h1 o* q* {
3 I' J  n& O* ?1 M) Q4 H5 _

0 J$ {2 U0 e# d6 [  j: M4 }; e% d/ w' L" }3 u* R4 q( c% W$ Y
; M$ c2 W; Q) Y1 W' w
+ t5 r; W+ _4 X; r0 n! Q  i1 R+ E
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
6 z* b' s5 ?/ h7 D积分: 56 |用户组: 注册会员1 O  ]/ _1 h. D2 c$ ^1 A+ X
快捷导航6 a0 d% k9 s. J7 B" }
首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理! ~% `3 O0 n6 c3 ], W% C
  B2 Z/ e8 \. O& g- t: z5 h0 d

3 P/ W% w5 `! {0 i, U
$ h- C+ x. d1 b; L8 s6 w) L
1 _' F) {3 j/ H; q  `( R2 F1 A
3 F/ }: R+ w/ Z/ I% p, f4 ~% r) E1 e/ h2 h* X2 G+ M
& t! ^' i0 S2 B1 q! g
* w& f, |1 `- R* s" g8 H( u1 ?0 ~
5 c4 S: F3 H9 Z5 d2 y8 x

" X  N! O# b# w, g% U# ^$ P! f( L  l+ \4 k  O/ W

7 h% Q, N, I4 W9 v8 T0 ]% E4 j0 w, R: F/ O) S
3 F2 e7 j) L8 e! v

, U$ s( @4 \* [: y  M9 `
% O7 t$ y7 S- A- {# ^7 m
0 ~2 g6 F9 O/ T) M" R$ y7 U+ {) E( n! l3 x/ o7 b

+ @9 S% [/ N/ w7 e. d3 v# ^# I) V0 M. U! d, H
4 Z' W1 ?$ I; y/ O
6 q8 F/ R+ a0 _8 Z
# |, e2 G9 Y9 t
. C+ ]$ {% y4 y

+ E, J. x! z% {" V1 A8 J; u7 f, r" C5 p$ k( o9 d* I) r
/ w3 \/ A2 P0 _

2 T3 A  z/ `" h1 E6 `1 y$ z
* \! C! Y. `0 [  b! y( y; \' G& l& L
: N: e# ?. o3 f# O
( f, Y: L9 ^6 W6 {& Y( U& J  C9 q" d! V, {( I

# _, J5 M: g5 d. C: Q  g2 ]" H6 X3 m7 q9 I5 K* m# Q# N, d. q

1 e5 A9 y' {7 x8 P7 q1 F' E5 [' M( J% o

Y3 L4 e2 T5 x1 u
$ e7 H& g1 N# S* S+ X9 V; U, C: V6 Y- d5 @
2 k9 d& g# g/ C' D. y* m; @, ~
5 n+ @9 C1 e* }2 a- t6 y7 K

- X' N' F- H" N: Y/ _
6 G: s- e: f) M. D1 ^4 C0 ]5 L& D1 i- D. h" D, w
& K" c) v$ p/ _0 a

7 H- E( i  w# `1 T( y5 J% L: ~9 g
! h3 T  C2 L* [) B& Q0 e2 F: ]
: Q6 H6 W/ Y$ h9 |# S
% ~. }( |4 k1 Q+ m2 o: M% H" l$ p+ A+ W5 a1 p2 c* \2 P' p8 O
' ?! o) U$ x4 ]* l. d

) S* ~6 H  H1 w& M! G$ e4 X) ~" z( J5 h: D# |  k6 w
( \7 _  Z( C/ c9 c; l1 _8 m( p% ]

# Z" i, u4 L' o. ]$ s* ~8 Y" Z; D- d+ {" R# m

: d: y3 k, b( L2 y: ~) _2 }4 C  t  l6 R$ ~+ ]

& Y( `; _* r, m) I; i
( Y) w! M7 ~4 D9 i& j8 @/ c% G; s  j+ ~6 J
* Z* ?2 Y$ K! @: [, z5 y7 r( B/ F

; N- ^- c* O  R. K3 S( w/ u
4 x! p4 J4 E! c# F! A6 x& L8 @
: |% r4 N6 C3 q8 O2 p  e
4 i* w7 l" s" I; U5 n& C( C1 w
% [! \: Q& i/ X8 c0 r
  L1 S; |; x2 `: A" z6 d( t+ q6 n0 Y* Q# `
/ V" N  @. @$ j, `& o" K9 K  ?: V' h- O

. ?9 y2 t! Z' L. _1 l
5 Y: r6 w* O8 a& h% R& I
' [/ j; J( Y+ X: w$ |$ t$ m# `# n& I5 a' J3 _+ r  d; Y

" {4 v3 U; B# }1 H3 a$ j4 x1 Z  W! x( H2 t

* h/ P: C! Y4 N9 G, w# ?3 }' p0 I* V. b( ^  s! E
4 i' W& X+ `# z1 o

$ E$ [$ o0 c" N% w# i" J3 O& D请输入搜索内容
7 l2 e; F4 I' c8 f# H! @帖子
( w6 O4 a: i. {) l. h- Q搜索       
8 G+ K# i9 c3 x- U6 y) w»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...
0 o& c3 V& r* t7 K; m: z12345678910... 51+ [: ^+ G) W4 q
1% R0 n. h8 ?( X0 S$ l/ _7 C
/ 51 页下一页
& o  i  Z! M5 F) c0 }+ v返回列表发新帖回复/ k7 a6 j' C1 l. B' g1 I6 u+ g
% P& t( H/ t3 ]) A6 N打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]& [$ c: O. j) ^2 g9 X8 K3 E
tsl
+ t9 i; C+ A  u$ \$ R
8 S. }  `7 E/ T. P( t5 H% E2
4 U5 F; d$ J" T8 p主题       
  K, h& x: U: D( J9 x0 _15
: c/ x" E. z. U; ~帖子        ( I# X/ N! O* S" }& L& L" L# ~
) v" X. X0 y0 V& k7 z积分( }* p2 K: |3 B/ b# r, g" }. d
注册会员9 ]: P; h' b3 {* f- E2 U4 c
积分274
! o- v& B. h( V2 ^发消息       
) {/ j) @0 ?6 B1 [电梯直达
  ^# u& O6 n  u  X2 e9 ?3 D跳转到指定楼层 1#  k: S) ]7 C7 d0 R3 X. ^: e* W
0 }& j- I' J4 ]2 @2 K本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑
0 n) J5 S  ^1 k1 w  o7 J1 k# V: X. v1 \
& T5 S# x, H- W5 Z9 `8 A# `
+ F2 c4 J4 w: s+ ~                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)8 e2 Z. }  T0 _% D
6 d/ a. `! l% _# q: T6 Z. F+ T- a
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
. [8 k! W6 W7 |) Q1 Z: K    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。- J5 `: C% _4 L1 F/ j% A8 G: D/ b" A- _
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
5 B# U( P$ w# Q7 _    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m6 t9 |5 U1 @' _) w: @5 w
    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。/ u0 l- R+ k* S% U7 K$ y  V/ @
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
: _. P! Z' t  ]/ z+ i: O                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
6 x( H0 O! O& s- Z. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
0 X, E! n, [5 I5 G全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)$ K6 W. a# {3 {8 `$ R8 w% C( m0 D6 }
环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00
3 Y0 p, h- I; V1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
: X2 Q$ Z; ^" L4 i+ a
yjkhhhhhhhh
最新图文