搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 ?3 L; i* \! U/ x通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。/ N) G' w5 g# r# U- Q' Q
7 ^7 o. I* \$ E

) I8 z' w0 F- m8 d, O6 s1 K3 P9 f环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。! ^1 n9 K. e6 }
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。; t7 J  D# W; P5 _( y/ Z1 W: k, F
3 p- R3 ~5 k, I* p9 _9 N3 o

& O0 d  ]" C/ U; T都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
8 y$ @/ ~6 U3 K服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
, M  W- M8 f1 D5 q3 m4 u* n5 A( M4 t+ i8 h
1 V; s% P, s4 f# D
. [2 b- E7 V; V5 x/ A! \
5 e* G  M. E; `6 ~, x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 J6 u$ C* V7 ?; @" Y  i; i

" _9 D# _( F1 Y7 V* u3 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
( r( l$ b: o4 y" D9 _7 m- W" e9 ~[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主: O2 W7 g8 m+ v

. q+ r! b5 ?$ N/ l+ h$ h. ]1# axuthank0 F! N$ G5 Q; j6 i/ w
收藏 2020-5-31 15:07:04
9 L8 K7 z$ p- `4 I, a" c严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
& R' y6 c# Z9 E4 W8 W通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
7 T# s& H/ M5 O, ]! @) o% N  w& ]2 t3 o; M
4 d" M9 y* d& Y3 r+ ]; J" z1 D0 c) z+ C+ [" [2 _' k( o
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。6 J7 L! ~. E9 t1 D1 k5 J  |
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
/ s* d2 `' Y) |: a2 z3 `% P
( _* E3 `' `1 l) K$ S  s
( w, t% m+ r/ m  F; j3 h2 y6 l都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V$ ?% h! P7 a1 U* ^
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
3 _4 }& w5 l& S3 l5 {/ o" v
+ M/ ^3 U# N1 Z4 [( r4 e$ E: t( R4 D
2 Y7 I0 b1 ?  A( G7 A

) s9 p, V4 E0 x! ?13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复9 y  ?! u6 M3 ?8 q3 \
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j: s3 G2 K7 w- O2 W# g% @
+ K8 J; p7 {9 k: r- D% O! N& f1 G
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg- J7 M) U  h9 V* K% {2 W
( \+ M. I) i% j2 ?+ C
推荐 anger211
0 w: Q2 x5 K: n0 V/ a5 Y2020-8-25 11:45:00
9 o7 V$ D( r; l( i我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
7 f9 d# ~2 s7 ?3 Q( y- b4 `! o3 T/ |* n5 R8 `
推荐 xiaobai001
: o+ v* |( g* q( \- D( t2020-8-17 23:51:55: t$ g% c  B; V9 E: \
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验# F& H/ ]: a( e; n. ?& |

1 r6 @/ o: g) E* D: ~/ K* P" g推荐 gangeyaori
% Z+ G% V; w# P4 e. h9 Z+ ?" Q9 H4 Z2020-8-5 22:50:15
. r9 J  l9 `- i( k5 H* y" h$ G我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验. V" z) V1 y, S* j3 K! L
& k" e& }1 G, w( q  l! W% ]
5# hxc84838172$ ~  Q, J% L! v* e+ X
& E! n- x( d$ p( ]( e* Vddddddddd
* H! O" H) h/ L& M. u! X. V2 n) [2 o) E- I* K
6# 123yeweiyang2 X5 O2 j+ x# Z7 p! i
9 B* \; Z7 p( f; s5 w回复看下. M- R" B( l9 l4 P) `
. A4 a/ c2 u- P) {7 m
7# qwerqwerqwe8 S% a0 S8 @+ q* ]! J/ ?  O; L0 n
2020-5-31 15:58:48. A" J3 ?  y. R4 A
66988899999 8888
" c; H' s+ @5 w; R# K& X) L" m
$ ^4 P& |( K9 C' q) X8# w838028284 T, Q) N( j; s- R
, ^5 n2 W: H- A, P9 v: `! D有什么服务有什么服务
! R! A  ?3 ?. S* I
3 j5 ~/ v8 g2 `# T( o& h7 K$ Z) e9# kyoron
: g& d/ Y8 {( i5 j* ?1 L2020-5-31 21:34:25% k5 J3 S, X/ `% n# T
- G/ }5 G" R) c' Q$ L
3 C1 \9 R" l6 T5 N2 D/ P( S3 {4 L10# 随人
6 s5 J+ J- r& @' L! G2020-5-31 23:39:15
' T8 K/ |# D* Y/ V) H66666666
, e$ j" T1 v* F- I0 N" V) `0 H& G1 l& y' M+ _
11# lyf@123
) p" R1 h7 s+ ]0 x1 X& E! d& `6 V1 M2020-6-1 00:11:24' K. H+ T1 B% z" a1 x+ o: h# \
不错不错不错不错4 D) E  _' V' T5 P

7 s) O, r7 r: i  q( `. v12# mikegg9 S$ V' B& g3 |
8 z" H  z! o, B/ NDDdDdddddddddd
. D0 p6 ~- ~3 ]' R8 T. I
9 t6 b8 G. d0 F, H13# dlhyh123
6 N6 n& \0 ^4 r5 w0 g" a' S2020-6-1 00:27:55
4 }! Y: Z) X6 J: E& Pvcdfvfdfdfddf
/ y7 g  D, S6 L/ D% E
8 e+ n6 ~* W' m6 D4 [" m14# 120471165* m% K% C+ J) q& k2 a& K
2020-6-1 00:35:088 Q( }8 a. ]. I# Z1 ?' f
我就是来水经验的4 n8 V& Z2 V) s+ ?9 k
! A1 H; }, y2 A
15# yizhidahuilang$ c6 ~- o, x# @( F
$ ^& `& s* W5 F2 U) e8 q; ]7 wbsudndjesybb8 M# i5 r* |2 N  n; _

4 a* Q2 p1 B0 D8 |- g16# wxb108
2 G  j! d/ O% L5 b2020-6-1 00:52:20
2 i; k( g+ J8 S, u+ G- ~666666666666666666
. l0 `$ d. ~$ u+ |+ I) B2 w  E5 `) B% ~9 t7 p: Q' E" x) d' `8 j% S
17# b13710192008
2 [7 s/ w- Y1 _- G2 K2020-6-1 01:47:04; w* s% u7 M( k. ?
回复看看4 R9 Z! t9 f/ \; r; U- F
* c$ l9 h5 Z7 l- L' {0 g# G: [5 w
18# 好纠结狙击镜
8 G2 P( y) ~. f& z2020-6-1 03:52:32
8 |8 b. \% Q6 S; D1 `哈哈哈哈
- ]# p8 K' q7 B4 F2 [. m' ^/ _- o3 E; H1 v. x
19# 3656wf
: o& F6 V  N/ N& \2020-6-1 08:16:28
7 \+ |( F' a1 p& f# U查看回复内容
* e4 u; T& v3 I# n: g4 H; l
- h& C5 Y: v- Z: w/ m0 v+ V20# a494648427
! U8 u  [$ X! F, x1 a2020-6-1 10:18:217 l9 G+ b0 k) [/ D+ S& }) ~
打算打 爱的爱的啊: W, G9 ]5 T* z& z4 |( p, O+ A' f
' G8 z5 Z- r# k' g
21# jackhou123
/ `7 s0 D7 J' b- M0 c2020-6-1 11:34:28
1 X  o8 x4 J  ^0 z# G* J, E; D看一看是什么意思?
/ b( X& ^6 U; `0 l' l2 |1 j; B+ }$ _) C3 ]
22# 他山之石22 J* ^6 I8 V- y4 h
2020-6-1 12:17:463 F+ I3 X( j3 R: T' ^( m
到底是江门还是顺德?- _/ E6 L$ }) |6 n. ]9 O
) y- g$ f4 ^1 o. I5 x1 q/ U
23# 讵yao
' d; Q* G" u9 I$ ^1 x# W) i2020-6-1 12:53:55' M2 w6 G( Z4 Q
vfvfvfvfvfvfv) a1 {# n- x, h" g9 \9 V

* y5 x! T1 }9 [我也说一句
% O& X" w1 L1 O! r上一页第1页下一页2 q, v' ^7 M9 O- u
13680004305 , 退出/ \3 V  `- I$ r7 @$ B+ ^9 _$ h
触屏版 | 电脑版  K3 ]3 A0 u' ]

) y0 ?# M9 H7 C3 C
* J4 M6 n$ K  K/ m! e
) L7 M6 E$ L. z# r2 E( G9 h+ j4 G: o9 h2 P

. F& a' H, i/ B  p+ M
7 `4 i3 E$ D! ~8 M8 j# R6 Z0 j- F) [

' l% X; T, u% i) @
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文