搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。0 h+ v( d- f4 x% M3 G; _6 e
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 F; w. E- k7 G. q5 U+ v" P
# ]( r: A% f: h0 r
/ n4 v" n( _, B! d
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。, L$ r+ D8 Q5 r8 d& V: {6 K
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
% d# V5 [7 [# n3 u% F! I( t  Z8 J" G/ S& c1 }. m+ e! g! O+ I
, }8 R7 u3 K: c
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,2 W  v; j. w7 P* ]. {: V% p( N
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
- F$ t# x/ x5 \& C
' i& _6 V" L4 T

2 _. F* A2 ?5 S# Y+ y  u: m
, u8 E0 C. Y9 N  y7 W0 c

, s" w3 ~/ G4 c4 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ P5 j! {# m4 o2 N$ {. q) e; `
* |+ b8 J7 T/ n8 Q( ]" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
3 L& W. P- K1 f( {, f1 I8 K$ z5 }+ O8 U; b[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
' S# Q& j$ C- l( v* }- s
. ~6 A8 s7 Z8 [7 `* X1# axuthank5 l& c! v$ Z6 @$ B' Y( O, P
收藏 2020-5-31 15:07:04  W8 C$ x8 _7 @, a1 v5 `- D5 j/ C* A
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。) O1 A. j9 y; ]0 g2 ?
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; t& `" Y# q0 ?) r% G8 l  ?
) o% N  w& ]2 t3 o; M
- E) d+ U! ^5 n+ h7 \/ b/ r" \! |+ {- s8 D. ]& _
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
' k" o2 i" O, ]* t就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。+ W# D7 \  x3 ?3 N  Q$ \

: {2 v. G7 z3 ]: A/ m' W- j
$ \3 Y  T  t. i都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
$ F! B+ g4 R6 F服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [) V- Q2 D/ z7 q* b" B

) z7 k, g6 ?0 ?; u& v+ F- z" v+ a( s" k3 ~) I& N

: x8 R0 j% j, O; x; h' C
0 V7 x$ ^# g5 v7 `1 \, p13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 s: O9 I# N8 m1 G9 M1 I6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j# w: u( j- q6 \0 [* r  Q* q

6 p( ?' Q* G4 d, G* b0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg- r7 {/ L* k  p1 o' r; `3 D

) m( q5 u* d0 d* X* c' Z8 u2 ~; h6 R3 }推荐 anger211
" G# y+ U! H! Q# g( }' {3 h2020-8-25 11:45:00
( `$ V+ F' F* C' Y& u我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验6 H. `- i9 [4 N  Z2 Q: y

0 c( ~% f' I7 h  y; K' T( \* F推荐 xiaobai0019 c% w5 B; ~. `1 n2 V9 e5 p% F- e# g
2020-8-17 23:51:55$ M# S) m! C7 I  u% I6 o1 @
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验' D* ]6 X8 F  O: O- W! Q

# d8 s* M5 g7 \0 [, U) |推荐 gangeyaori* Q; o$ n  V0 W; K: O
6 w7 b- n1 Q: Q1 U9 A我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
! M; }3 g7 Z2 k! a4 b4 ^% H/ k1 h
2 p" D$ W5 v, i8 n9 E2 X5# hxc84838172% y: D% t! L# o. p) k0 C' V* S5 W2 F
2020-5-31 15:24:20# E+ x2 z! `; Y# W7 f
ddddddddd# s. S9 ?  g/ t5 b% P

& ^* L. W# C4 C) z( i1 _, V6# 123yeweiyang* l0 b+ x0 a" e: u1 \, l3 X& L
% g$ V( f9 b  W- M$ {: D. P回复看下* t3 }! ^) U0 @

% H# e2 h5 t' k7# qwerqwerqwe
" J& c4 Z: u1 ]  E, I. |5 f2020-5-31 15:58:48
- v5 P8 q5 z' S2 A. w, _' u66988899999 8888& D6 D; T0 s7 k% t' v
/ q: e5 ?$ z% E# ~* C; q4 I2 u. c
8# w83802828
( B/ ]: f! q$ p; N. M' Y. _7 E2020-5-31 17:51:10& u' X4 {3 {; X% q
有什么服务有什么服务
/ b+ @$ T$ w' ~; t) X
' f5 N% r" h% L9 }. }2 y9 t) l. w- W9# kyoron  ?" n, n7 d2 z. `4 ]
2020-5-31 21:34:258 Q2 c- C# z1 v; q& p
' l3 |1 B& Y1 o' C% K' L
; l( K) M# q/ U* m* w10# 随人6 Y7 i# N" }' U" n% R
9 r8 k/ Z) U. q" l7 z  A66666666
% i8 y* b" `( u: [/ o. _6 _8 l9 Y8 {
2 o  v' i+ c. ]; e2 n11# lyf@123% j! b* ~9 v( L' N) p% G, j  H+ K( R# f
2020-6-1 00:11:24' z/ S8 [$ F" d" U6 U5 A
不错不错不错不错
1 b: m$ |) j+ |9 S5 u! B
9 D. |5 V  |8 l% b4 U12# mikegg# z3 d- E4 u/ `; [4 S6 F3 ~
1 \) F6 f3 k- R9 l; d) E: UDDdDdddddddddd
9 r" W/ v6 O- q1 n( N
* Y/ y5 Y1 h! G' a13# dlhyh123
- E  j7 m5 d3 Y2020-6-1 00:27:55
9 {$ D+ a+ a. I1 \3 M3 dvcdfvfdfdfddf1 p, B* n0 @" I/ e1 `
, q) c( F* y9 I) {# B8 P- L9 f
14# 120471165
$ i1 Y! a; v* C0 p! ^6 e5 z- K2020-6-1 00:35:08. X9 h) z, {. [* u( [6 y) m8 T
我就是来水经验的
- G5 M1 \, j: H0 \) h1 M# L+ C1 j$ Z
15# yizhidahuilang
' S) m! s, @' K5 A5 f  \2 Y" x" t2020-6-1 00:36:130 c7 O" q& ?3 {- Q
bsudndjesybb$ ]4 J  l  i; U
0 `. k6 u2 T/ t1 |7 n! a/ }  L
16# wxb108
( ]$ Y. M" b/ Q# A2020-6-1 00:52:20
7 z: _" m+ X0 u666666666666666666
( N0 H/ z! E3 L, y
8 l) G: D% c) {+ d' `' n% v4 S17# b13710192008
7 W6 o5 t- s- Z, x/ T9 c5 f2020-6-1 01:47:04
0 R; u, L$ M2 {! U, d$ z! ]回复看看4 v3 I9 r! @; [) Z9 s. V# A
5 L) m2 |1 `! Q$ b! L: h
18# 好纠结狙击镜
# }4 `+ p# t& E3 \( \2 l: F+ _2020-6-1 03:52:32. ]/ e! y0 r$ o) q  Y0 c
哈哈哈哈
$ g2 Y- p+ F! O1 x( I; O8 T( m! L/ h
7 u7 d( w7 H# V19# 3656wf
. F( w) t) j6 {, h; _. a2020-6-1 08:16:28
: o5 s% K" Z8 ~* i9 X查看回复内容; T) O/ R, ~) A1 l
9 @! Y/ d& W& h2 u2 p+ G* ^
20# a4946484273 n) z( f& e# E
: \. @! N; d8 L. F0 e% \& |打算打 爱的爱的啊
( ?9 Q9 k7 u1 q) l: k6 U1 V. b
21# jackhou123
5 n, F6 Z& F# N" \* q2020-6-1 11:34:28
* @  t0 I; D  i4 C  X+ [看一看是什么意思?
' I/ h' x  k% ?( ]! {
: Y5 p( Z% ~% a: R0 g- y22# 他山之石2
8 p$ w+ F" U0 k& F  D& H% ^2020-6-1 12:17:462 ~1 x, y) c2 ]
到底是江门还是顺德?) V7 T' c9 K: |* P$ c, u

: e3 f, ]) _6 W6 c* O23# 讵yao; N  A- S' B. l+ N
2020-6-1 12:53:553 C2 m4 R4 f. Z9 E
vfvfvfvfvfvfv
! g6 o5 v8 p4 J# O% m
9 `" Z8 g3 K2 p5 p, K% l- i3 I2 N" n我也说一句" r6 c1 h/ e2 V% Q3 }
上一页第1页下一页0 W& D+ N% u; {# N+ ~; U' A' S
13680004305 , 退出/ K8 r" m" g) o( q0 r  l% h4 T
触屏版 | 电脑版! H5 {7 W3 X! g0 N# E8 T- w5 J
. T" S& V2 J+ W) M

2 y2 m# @. `2 Q$ B# |: S
5 _7 Y* U- f1 Y
; I1 s3 `* v5 a' r; g- a
4 g' P. G2 Q# \+ e) H4 B( I) y& r, L8 E2 w' A) R1 E7 C! x

$ \+ o3 f* `% K+ |; v7 I
, U/ M* \3 U+ a5 U, e
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文