标题: 鑫美体验小秘书 [打印本页]

作者: 狼性未泯    时间: 2011-7-21 12:39
标题: 鑫美体验小秘书
      之前去过一次XM,但去的时候因为没有合眼的技师,换了场。但对XM的OFFICE房总是念念难忘,终于再次联系小荣,告当日美女很多,于是怀着忐忑的心情再次坐上HXH。到了XM后,小荣热情地把我领到选秀房,果然是靓女云云啊,30多个靓女站成一排,甚是养眼,后来才知道MB的技师有过来。小露向我推荐了96号,长相甜美,年纪小。等一会,MM换了OL装后再次过来,哇,还真是惊艳啊,可是等了一会OFFICE房还没空出来,看MM等的有点久,于是就选了普通房。进房后,告知没YW(500的没YW),先洗了澡,洗完后就在床上吹,其实我非常想体验下KB,因为以前出去玩从没被吹出过。MM很敬业的吹,吹了20分钟,依然没有要出来的感觉,看MM累的够呛,于是说做吧,快做出来在KB,就做了好一会,快出来时来了KB,感觉很不错。然后是水床,本人不是很喜欢,也没什么亮点,水床后我就让MM穿上OL装,真是有办公室偷情的感觉啊。而且MM还一口一个老板,心里那个爽啊,最后撕烂MM的黑色丝袜,在椅子上,床边,电视前大战20分钟后射出第二Q。呵呵,总体的感觉真的不错,尤其是MM穿OL装的样子好动人,性价比高,唯一的遗憾是没有等到OFFICE房,下次再去一定选个OFFICE房。
作者: juhanda    时间: 2011-7-21 18:09
96号87年的,不算小,技术一般,不过川妹子态度不错
作者: caishen    时间: 2011-7-21 21:03
楼上 的很强大,了如指掌啊
作者: 狼性未泯    时间: 2011-7-21 21:05
回复 juhanda 的帖子

老大,你太牛B了吧,不过MM告诉我她才20岁,呵呵,骗了我一把
作者: kiven1314    时间: 2011-7-21 21:12
回复 狼性未泯 的帖子

fffffffffffffff
作者: luckly_888    时间: 2011-7-21 23:10

作者: 飘飘2008    时间: 2011-7-22 10:00
ddddddd
作者: 工式    时间: 2011-7-22 15:41
楼主强大
作者: 恐怖良牙    时间: 2011-7-22 22:18
亮点是二楼的牛人
作者: mix9    时间: 2011-7-24 11:35
川妹 唔错啊!!不过87就真系唔细咯!!
作者: yousen    时间: 2011-7-25 03:05
你没有选到OFFICE是你运气好,办公室房真的很一般!
作者: newbenson    时间: 2011-7-25 15:09
不错不错!
作者: 伟哥    时间: 2011-7-26 11:45
鑫美在那儿
作者: wonidaye88    时间: 2011-7-29 17:53
要好好试一下的谢谢楼主的分享。
作者: linyuzhong    时间: 2011-8-8 20:23
回复看看图片。谢谢
作者: rong1314    时间: 2011-8-8 22:56
bucuoma      
作者: ycc_v66    时间: 2011-8-9 10:36
很好,我喜欢这样子的。谢谢了!
作者: 大杜    时间: 2011-8-9 11:18
楼上 的很强大,了如指掌啊
作者: linzeze    时间: 2011-8-9 13:32
我也喜欢OL,黑丝袜,爽啊。。。
作者: feifei8787    时间: 2011-8-9 19:37
在哪里???想体验下OFFICE.
作者: marclin    时间: 2011-8-9 20:04
office房。。。。不建议。。。
作者: xuwenlang1985    时间: 2011-8-9 20:50
顶一个
作者: selang    时间: 2011-8-9 21:43
不错支持下
作者: hhwxz    时间: 2011-8-10 01:24
亮点是二楼的牛人

欢迎光临 (http://yuepy9.com/) Powered by Discuz! X3.2