标题: 广州少有的4XX全餐 [打印本页]

作者: 18312854258    时间: 2021-4-29 19:34
标题: 广州少有的4XX全餐
这是在海珠区宝业路附近& t7 p2 V- w4 M: H
名叫HS水汇% y0 m6 f7 e0 T9 G+ e8 U6 C
建议晚上去 我是白天去的
2 u) r& h1 _# t, u& m人比较少 JS也比较少1 |1 ]7 p0 y5 r, v% l( U; s: R
环境比较简陋 XZ房只有4格- p3 D/ e5 q$ J7 }3 B
没有餐吃 休息区就20张左右的休息椅
  Z$ T. G) M+ N2 M; g9 ?6 T但是4XX的油钱还能要求什么呢+ e' o5 m7 O/ _5 }! j
进去房间 JS会问你要92油还是98油
# i$ W3 o: p1 _) S好不容易有98油的机会 果断98
4 p1 o' M0 i1 x/ r0 P还是常规的95操作 DL时间会比较短: L" ^4 z/ D( P  G' V* m
挺了以后戴上雨伞 直接开始0 B6 N" q( T: K3 Z2 s# z6 A2 H. X
JS水挺多 给我的反应也挺上头8 }' Q9 W: A, d# k3 J  |
出水后 她去清洗一下
$ H! b3 r6 ~/ c' N- e; Z5 Z我在房间四处看看# j* s* \" \. i0 Y( U' A! D
没想到每个房间的镜子竟然都可以看到旁边房间的情况
" Q9 R' l- \. ^, F5 \: g0 I哇 那要是组队过来 安排在相邻的房间
+ w, |. `# @) m两边JS按在镜子上 这画面不敢想 真刺激8 F1 A$ P6 P* x( p
不过我一直都是习惯孤军奋战' Q5 f- d# W: y+ Q3 s! d8 F% w
喜欢组队出击的可以尝试一下, ^! p- z7 w: S. N

作者: 小真真    时间: 2021-5-1 00:38
那个水汇?
作者: asd_123    时间: 2021-5-4 23:04
那个水汇?都找不到
作者: yuze2021    时间: 2021-5-5 22:52
礼貌回复,感谢分享!
作者: 0907    时间: 2021-5-5 23:28
顶起!!!!!!
作者: sheizaiyi    时间: 2021-5-6 16:47
为什么那么多贴都不发联系方式?那还发帖干嘛?
作者: yuze2021    时间: 2021-5-6 23:13
礼貌回复,感谢分享!
作者: elisa    时间: 2021-5-10 22:58
私信个联系方式啊,谢谢楼主
作者: 潜伏1999    时间: 2021-5-12 09:25
私信给个联系方式,谢谢大哥
作者: shenren    时间: 2021-5-12 22:37
私聊个吧!哥
作者: alvanyoung1    时间: 2021-6-24 09:35
求分享部长的电话。微信
作者: haosenan    时间: 2021-6-25 08:19
感谢楼主分享!
作者: w红玖    时间: 2021-7-26 17:45
有联系方式吗
作者: mashuang    时间: 2021-7-26 17:53
我在那里住了两年了。都不知道你说的那个水汇。从那里走过没有一千次也有几百次了。复制过来的水贴
作者: fuge1987    时间: 2021-8-2 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yxby1234    时间: 2021-11-4 21:55
私信给个联系方式,谢谢大哥

欢迎光临 (http://yuepy9.com/) Powered by Discuz! X3.2