标题: 四小狼盛大国际之旅 风骚女神,美乳天后,功夫一流 [打印本页]

作者: 洋鬼子    时间: 2013-6-4 15:18
标题: 四小狼盛大国际之旅 风骚女神,美乳天后,功夫一流
! _% l& d; D/ g8 F
+ t: [5 M+ X1 K% X电话拨通中。。。喂,色狼马上过来我家集合啊,去日B去,三个电话
- j" d6 ~( [0 o3 K, b- Z
! W+ a$ h( n  ?一打,我们东莞四小狼终于又在一起了,抗日的心情都让我们很都激" ~0 y' F2 ?" ~$ r* v

3 l; }0 I+ |& ?" w: L1 b/ A动,四个人见了面先开了个小会,到底去哪日好啊,讨论了一下,打开  T3 q  {7 t* [( s1 v

; {# S' B# b7 }2 R" B了yuepy网站 ,咦,哈哈哈,我们几个的眼光都在那个盛大广告图上,2 E% {7 D& ?7 w. Q2 @& i

4 O% c! |9 a& Z: ?1 \) i7 I/ O上面写着打造史上最淫情景房,我知道已经有结果了,因为我们都喜欢3 O) P/ p' I5 U9 P- ~- ^

: ]9 G3 ]; ^3 ]& B玩一味,加上盛大几乎都是我们日B的老店了,不说废话了,打了阿霞2 q$ y# _5 C! X. B2 ^

" q% |4 T& ~: j; {3 R; Z3 M7 D5 ]的电话,订了房,到了常平曼克顿酒店阿霞经理早就在一楼等着我了,
" j# P+ ?: D% e$ Q- M9 O; ~/ H7 w1 {7 N9 i! p8 z1 u( O+ a
一番热情后,我们决定上战场八楼盛大国际 ,阿霞先带我们四小狼到了
6 c) k) t/ d3 ?, x. I5 s! Z
. K$ p( M* e% t) ^9 k. \$ n秀T,途中遇到去试房的JS们,好有礼貌哦,个个的眼神都好像要把我* a; C  W' V( P3 S* F0 J$ F
) P- G& W9 O% j( L
们JJ吃掉的感觉,哈哈,不错,就是要这种感觉。高跟鞋,哒哒哒哒的
; j# W  y$ E5 L+ o4 q
' y4 L2 E% F$ ~/ y. c+ ?响,来了,紧张时刻来临了,一次来了十多个,燕肥环瘦,各有千秋;- _9 H5 }. @8 ]1 I* D. t9 p
8 _3 j: B6 a- B% }4 t( y
春夏秋冬,自成一统。我们四小狼又当上选美评判了,开火了,我一机2 P9 L& L% x! a% a' q0 k% R) ?7 A
7 ~/ t; ^, O2 m0 @
关枪扫过,目标瞄准608#,此女身高1.米6左右,波波起码34B,皮肤
! y7 e( F5 o) e2 Y5 a$ c' n
# A% W6 t0 z8 E9 X) d0 i$ W6 d白,好就这个了 ,接下来,白狼直接选了个有肉感的319,哈哈,可能
6 F8 ?" _( _& D8 l) |5 P  r# d
( o4 k% K2 w2 Y& q是最近看了肉蒲团吧,喜欢这肉肉的感觉,不多说了,下面色狼和肥狼5 |, ?) i7 f/ b7 J4 q

8 V0 G1 ~( }) a. G* G% |& R4 o分别选了306和388,跟着不用说啦,各自进房开片了,运气不错拿了6 ~/ C9 U' b0 k$ ]# V
$ a( ^$ @% i5 v
个V房大圆床房给我,608#开始帮我脱衣服,很熟手一下子我给她都脱
" j! G. G" \2 P
) t' s" F8 c3 P* v* J的光光的了,  608#这个号码,就足以让人有一种神秘的感觉。是的,- a, F4 y+ x( g6 ]
( w& |5 z! U5 i* e
我打算好好写写她,,但在这之前,我需要先喝一大杯凉水,然后强迫自+ J( a! T1 ?% o  o7 c. \
1 M! l: }1 f' w$ B' l
己深呼吸几口。这个JS不简单,1米六左右的身高,性感可爱型,一双
8 A. m* I1 v. U2 Z5 n2 c  d, U! w7 P; y4 B/ z
勾魂的大眼睛倾诉着万种风情,长长的卷发随意的披洒下来,不经意间; d6 v9 J6 l% U  W$ a  r" N( F

1 d) b: r, I' J0 N( E1 M就掩藏了身前的秘密。那天,她穿着了件透明的护士诱惑装,我很粗暴
0 g6 c! t" |* @3 {4 p. H. u. R. T' ~7 j
的把它扯了下来,她在我奶头上咬了一口说:“你扯我衣服,我咬你一8 r5 _3 x& n- m: r( t
5 i- U% f  e, U" _: X; |
口,咱们都不吃亏”。# a8 r- i5 y  s' E

: Q* M0 v6 ]' p$ e于是,就自然的进了浴室。我坐着,一抬头,两颗葡萄悬在我眼前,我
2 K- H3 d$ m% G  C- }  g, O8 h0 V  @' E  s8 O
说:“我要吃葡萄”,她倒把小MM凑过来了,问:“鲍鱼吃么?”,我轻
4 S; k; _. P% t. ^, V8 ]. @$ m2 N  ?* W1 i0 d3 q8 K/ H
轻掰开,两片粉红透出一股新鲜的味道,似阵海风吹过,略带腥味,却( J7 o9 R; K. x

0 a4 W% a" k6 S让人觉得舒爽、振奋。水流冲刷着我的身体,让我觉得血液的流淌更加; R- W/ r3 ]5 z2 `$ r3 v$ p

4 g/ Z6 g) D; l* A7 s/ y肆无忌惮,我闭着眼,让每一个毛孔都感受到JS细腻的肌肤。不知不觉5 F7 [* S& p) s; d* D
( h; V. s6 W: E+ q4 m1 l
间,猛觉得下体一暖,原来608#号已经给我戴上了嘴套。这是一种怎8 r! i5 I, X; i

( @, B5 v+ e$ }2 Q  k样的感觉呢?好像是一块滚烫的烙铁,猛然间放进冰水里,先是撕扯心* v- t: I3 j6 B  E9 _8 `- g/ z9 g
- g; O. ]! \# ~
扉的一振,然后一切都回归平静,踏实了,安稳了……我把608#的头
$ S8 x, T1 Z8 W6 I3 M+ o% G7 V$ z9 k3 j0 K, Q
发拢到后面,让她看着我吹,想起了莫奈的一幅画,我希望时间可以在: s. F/ ~, V  T$ a* e; R3 W

. o& n1 `3 |3 N/ s6 V5 ~3 N这一刻永恒,让我带着这种感觉进入天堂。吹出来的时候,喷了一米多高。  
$ r+ I9 @+ g, I# r2 Q/ V3 _) m8 H, x; V* G' q: A1 @
标准化的服务流程,带来非标准化的快感,这句话看着绕口,直白点% `6 c8 R4 z. W

; L# m  x+ g& X: E说,就是这次特别爽。就这样玩了我们四小狼盛大之旅。
: T. d7 U2 i% e6 f9 j, B: [$ l, N
  S* b0 V, _( _0 I4 u
' c; W1 f, V+ B7 @4 k* i4 g+ ?5 M' z0 I8 k1 U' p
( k! E7 H* {' A; }1 G& d, g
3 z8 |4 r2 c9 g0 x

作者: 小和尚    时间: 2013-6-4 16:01
都是老图啊
作者: asd791315    时间: 2013-6-4 21:56
图是老图,但文章是新的!!
作者: gmm57d    时间: 2013-6-4 23:11
去玩一下,长的不错
作者: 天马一人    时间: 2013-6-5 07:53
608真的那么好吗
作者: 海角天涯    时间: 2013-6-5 09:45
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zcs133    时间: 2013-6-5 12:11
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: 动画设计大奖    时间: 2015-10-24 14:19
从 v 宦海浮沉
作者: liluoluo    时间: 2017-10-15 08:17
红红火火红红火火

欢迎光临 (http://yuepy9.com/) Powered by Discuz! X3.2