标题: 犀利场第一战原来816这么风骚,骚得有品味,哥还会回来的 [打印本页]

作者: langw    时间: 2013-4-17 20:51
标题: 犀利场第一战原来816这么风骚,骚得有品味,哥还会回来的
在论坛看到好多关于犀利场816的贴子,说实话网上的东西我不多信的之前我都没在意,但最近又看到一张816的贴子,而且配有很骚的图片,我并没有因为他的贴而去,我是在想,就算不是真实的贴,但看图片,她的表情确实吸引了我,正是我想要的那种,而且我有边玩边拍拍靓女的情结. v5 N$ G9 f8 M1 \- z% E
  所以我打电话给他们阿牛经理,想问下他的相关情况,阿牛那边讲的是这个要同MM自己沟通,他们也做不了主,这个倒是,,那我只有去到才知道结果了,所以我预定了第二天,她的第一个钟,希望有不错的收获,
7 z; H3 W$ T3 T& U( U8 ?我是中午11点多到他们酒店,阿牛还没有上班,服务人员也都在搞卫生,呵呵我一个人坐在他们的休息厅玩手机,等到12点才等到阿牛,说816也巳经回来了,换换衣服就过来。先安排我到房间。阿牛很礼貌,也很热情。真是感谢几分钟后阿牛经理领着816来到房间,阿牛交代好靓女服务做好等一切,我们就准备开干了

C5 I6 H; f# h/ E" W' |1 i( r8 n- A3 N
  原来816这么风骚,,,(来,亲爱的,我帮你脱鞋,我跳艳舞给你看)非常的主动,准备工作做好了才起钟,非常好,816的艳舞可以用妩媚来形容,非常的投入。中间更是有眼神沟通,让你欲罢不能,她底裤更是性感,黑色小边半透明的,
' [: |5 i& K  R  T0 Z直杀男人眼球,当她扭动着蛮腰到我面前时,开始不停的用他的三角地带在我的大腿处滑动,不停的自摸,慢慢的解开上衣,( B5 B* `& |$ Y/ g" K+ f8 ^* u# C' v. T
我一手摸下体,一手抓波波,她还不时的发出浪叫声,我解开她多余的胸罩开始玩他的波波,用嘴吸,真是好波一对。舞还没跳完,我们巳经开始上套做正事了,一招传统的“打背枪”直接一射千里,这一回合就此结束

* h/ E' H" |1 Q7 Y1 o/ s& w# L% A- L/ p3 J/ T; G
后面好多服务我都有拍图,所以就不多写了,你们慢慢看图吧( H) x1 e9 ]8 p- Z( B! E

4 K7 y, T# `4 Y" m* M( L总之816是我见过最骚的,骚得有品味,有气质,816哥还会回来的
: i" E/ a$ B; J5 T2 C3 Z: s, t# i0 y( M1 O5 j
[attach]51882[/attach]
" L% V: [  L# l/ Q1 F6 Q# D[attach]51884[/attach]
' |' J* S' |& E[attach]51883[/attach]
$ T5 h9 _1 T; q" V" U; P. h2 }[attach]51885[/attach]
0 [  `) @9 n/ M2 k( L9 Z[attach]51886[/attach]- k; j( o) ~$ V/ j) L1 i8 L
! J: u: ]+ E2 ]. w

作者: rikeyli    时间: 2013-4-17 23:49
818元 816号,不如就叫818号
作者: 搞搞震    时间: 2013-4-18 01:54
昨现在的贴回复都这么少的?顶楼主。。。我们就是你的动力。。。
作者: chengqi027    时间: 2013-4-18 02:27

作者: ym5672    时间: 2013-4-18 05:04
礼貌回复,感谢分享,楼主真给力 !
作者: luoluo5118    时间: 2013-4-18 10:09
胸大屁股肥
作者: 泰瑞宝    时间: 2013-4-18 11:42
确实不错哦
作者: 304083302    时间: 2013-4-18 12:36
超级性感,好想一插
作者: 深圳炮兵团    时间: 2013-4-18 18:25
PP好性感
作者: koko1    时间: 2013-4-18 22:14

作者: 金强枫    时间: 2013-4-18 22:53
啥也别说  上图才是最重要
作者: 很笨的小新    时间: 2013-4-18 23:29
这个真的不错哦
作者: pato7ac    时间: 2013-4-18 23:44
感觉很一般啊
作者: Jan    时间: 2013-4-18 23:51
AERTAWET4E
作者: evil_dark    时间: 2013-4-20 15:16
好黑的木耳

欢迎光临 (http://yuepy9.com/) Powered by Discuz! X3.2