标题: 我遭遇的仙人跳经历及一些借鉴 [打印本页]

作者: opr10    时间: 2012-12-3 10:34
标题: 我遭遇的仙人跳经历及一些借鉴
前几日晚饭后在外散步,走过附近一条小街道时有一小姑娘走过来问:“大哥,玩玩吗?”,本人心想这片小区我很熟啊,什么时候这里也有站街女了,但看小姑娘二十一二岁得模样,长的挺秀气细皮嫩肉的。色心泛起问道“什么价,都有什么服务”,答曰“七十,服务保证让大哥满意”,小头指挥大头,欣然和小姐前往。路上小姐不停的跟我唠家常,老家哪里的、做什么工作的、多大年纪等等,本人一一作答,在昏暗的灯光下一路穿街串弄巷走了大约3、4分钟,终于来到小姐的住处。三层低矮残破的小楼,楼下一帮工人不知在忙碌什么,估计是各类假冒伪劣品作坊。随着小姐踩着陡峭的楼梯来到2楼小姐的房间,进门后小姐把门锁好让我把衣服脱光放在床边大柜子上,小姐也脱光躺在床里面里面搂着我聊天,这样小姐是正对着门而我背对着柜子和大门,我上下其手小姐躲躲闪闪。这时我隐约感觉有点不对劲但具体什么不对劲又知道,于是我本能的坐了起来。这一坐起来不要紧,看到一家伙正在柜子后面掏我裤兜,看到我坐起来了他也吓了一跳。我大骂X你妈你干啥呢,你妈B的。这家伙辩白:没干什么呀,没掏着钱,没有。看到他气颓我气更盛:你TM是不是想死啊,跟老子来这套,你TM滚出去。他嘟嘟囔囔的说别骂人啊,骂什么人啊,有话好好说嘛,说完出去了。我回头问小姐,还玩不玩了?小姐没好气的说这还玩什么呀。我心想也是此地确实不宜久留,看看钱确实没少穿衣服走了。到楼下看到那家伙在楼下站着,我走过去管他要了跟烟,这家伙给我点上说,有话好好说嘛,骂什么人啊。没理他,赶快走人。
根据此次经历介绍一下仙人跳的一些征兆,供各位借鉴:

一、在不是站街女传统集中的区域,偶然冒出一站街女。
二、一分钱一分货,买的没有卖的精。站街女也不是傻子,本来可值150一炮的给你开价50、70的一定要小心。尤其是联系第一条时。
三、一路问东问西,走街串巷,在各个小胡同转来绕去才到达目的地的要千万小心。她一方面是盘道,一方面把你绕晕事后找不到她。
四、进房间后如有一高大家具挡住床和门的视线,且街女要求你把脱了的衣服放在这家具上面,一定要小心,这是为了方便同伙下手。
五、俩人脱光后接女不急于服务,而是扯东扯西的捞些家常的要小心。正宗街女通常是进屋后急于服务,巴不得你早点射好接下一个活。

六,在你们扯了半天废话也没让你进入正题时站街女的电话响了,接完电话没说几句就挂了,然后向你抱歉找种种理由说今天干不了了改天好好陪你等等。这说明人家已经得手了,准备扯呼了。

以上三四五条即使站街女集中区域也要高度警惕。当然,我并不建议遭遇仙人跳后明明敌众我寡的情况下还和对方硬磕,此时最聪明的做法还是认倒霉花钱消灾
作者: yangyang8403    时间: 2012-12-3 12:25

作者: xfmedia    时间: 2012-12-3 15:34
高度警惕
作者: 老安91416    时间: 2012-12-3 16:58
金玉良言!
作者: 龙眼    时间: 2012-12-3 20:58
金玉良言
作者: kingsun    时间: 2012-12-3 21:46
已经了解了!
作者: kingsun    时间: 2012-12-3 21:46
已经了解了!
作者: qubaki    时间: 2012-12-4 00:29
这种坚决不玩的

欢迎光临 (http://yuepy9.com/) Powered by Discuz! X3.2